|
Сохранение настроек.
|
|
| Роман | Дата: Пн, 12.11.2007, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
| Есть пожелание сохранять настройки программы при выходе. Я имею ввиду информацию об открытых окнах. Чтоб каждый раз при загрузке программы не открывать по новой нужные окна. Это реально сделать?
|
| |
|
|
| Bobbie | Дата: Вт, 13.11.2007, 09:09 | Сообщение # 2 |
|
| Это как в Опере? Да. Думаю реально. При возможности сделаю.
|
| |
|
|
| PiSt0N | Дата: Вт, 13.11.2007, 11:51 | Сообщение # 3 |
| и автообновление переходи постепенно от надстройки ИЕ к надстройке к опере (виджет вроде или как там)
|
| |
|
|
| Bobbie | Дата: Вт, 13.11.2007, 13:37 | Сообщение # 4 |
|
| я глянул на виджеты и усомнился, что там можно что-то подобное создать
|
| |
|
|
| Bobbie | Дата: Вт, 13.11.2007, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
| да и все-таки c++ для меня не загадка, хоть работа c ним и не связана, а виджеты это что-то новое - изучать лень
|
| |
|
|
| Mr_Nauth | Дата: Ср, 14.11.2007, 08:36 | Сообщение # 6 |
|
| Ядумаю простого кеширования картинок будет для начала более чем достаточно
The cake is a lie!
|
| |
|
|
| Bobbie | Дата: Ср, 14.11.2007, 09:26 | Сообщение # 7 |
|
| к кэшированию периодически возвращаюсь, когда-нибудь да сделаю правда там все заморочено
|
| |
|
|
| PiSt0N | Дата: Чт, 15.11.2007, 01:06 | Сообщение # 8 |
| значит вопрос в версии 6070 все ссылки переносились в историю експлоера каждый день заметал следы потом это прекратилось в новых апдейтах сижу с клиентом на флешке (тоже чтоб не просекли) это глюк или так задумано?
|
| |
|
|
| Bobbie | Дата: Чт, 15.11.2007, 08:42 | Сообщение # 9 |
|
| значит ответ ничего не предпринимал но с объектом истории экслорера ковырялся, видимо что-то зацепил есть у эксплорера глюк один, пока не могу найти как от него избавиться глюк такой: при каждом открытии страницы он сохраняет страницу в кэше в опер. памяти, не на диске и постепенно, в течении дня, при интенсивной игре, экзешник пользующи ie разрастается до сотни мегабайт как заставить ie почистить кэш в памяти нигде не написано есть вариант, совсем отключить хистори. но тогда кнопки назад и вперед работать не будут сделаю как опцию это, для тех у кого с оперативкой совсем напряг
|
| |
|
|
| PiSt0N | Дата: Чт, 15.11.2007, 23:11 | Сообщение # 10 |
| дк это хорошо (для меня) что хистори нету меньще гемороя вот правда связь с загрузкой оперативки не проверял, по возможности проверю Добавлено (15.11.2007, 23:11) --------------------------------------------- 4 часа в программе - 33 метра памяти съедает о, уже 36 тестируем дальше
|
| |
|
|